+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

Модифицированные косилки компании Claas

Claas выходит на рынок с модифицированными барабанными косилками. Новому передненавесному пополнению с рабочей шириной 305 см дали название Corto 310F. За компанию с ним продемонстрировали самонагружающуюся тележку. Представленный образец может значительно лучше копировать рельеф местности, используя перемещения вбок и вдоль. К новинке позволяется добавить гидроподвеску ActiveFloat, вполне успешно зарекомендовавшую себя при эксплуатации на на другом агрегате Disco.

Трактор Claas Arion 620 c косилкой Claas Corto

К прочим существенным новациям относится упрощение настройки валка. Теперь стало значительно проще получать узкие ряды, делается это дополнительными валковыми дисками. Использование резинового амортизатора смягчает сотрясения, вызываемые жесткими соприкосновениями. По примеру других моделей серии Corto, все барабаны имеют по три ножа.

Модификации коснулись и задненавесных агрегатов. Для Corto 3200 Contour рабочую ширину установили, как и для Corto 310F, в 305 см, а составляется она двумя маленькими и двумя большими барабанами. В наименовании новинки нашло отображение применение центрального шарнира, уже привычного образцам Disco, позволяющего добиться лучшего копирования рельефа. Установили гидроподвеску, позволяющую при столкновении с жестким барьером, отклониться в верхнем и заднем направлении. Облегченное подсоединение гидравлическими разъемами с цветовой кодировкой Kenfixx.

Воплощенная идея в облегченном использовании выполнена модификация ворошилки с четырьмя роторами (520 см). На Volto 55 установлены присущие более мощным грузовым агрегатам угловые наконечники ClaasMaxSpread, а еще усилена рама.