+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

На заводе «Росспецмаша» будут серийно выпускаться 240-сильные тракторы

Это уникальная для нашей страны техника, другой машины такого класса в России попросту не выпускают. Все технологические операции производятся на одном заводе – Петербургском тракторном, для чего задействованы девять цехов.

Кировец-424  - трактор, давно ожидавшийся в российских крупных фермерских хозяйствах. Ранее им приходилось обходиться или несколькими единицами малой мощности или прибегать затрачивать средства на покупку одной, чрезмерно мощной и вовсе недешевой, машины.

Кировец-424 оснастили турбинным дизелем ЯМЗ, работающим так, как требуют жесткие экологические нормы, малошумным и чрезвычайно экономичным, и автоматической коробкой передач. Трактор не отличается громоздкостью, присущей прочей аналогичной технике, для него не понадобится получение специального разрешения для перемещения по дорогам.

Новому российскому трактору придали возможности, позволяющие с легкостью подключать современнейшее прицепное и навесное оборудование. Этому способствуют наличие отличной гидравлики, мультилифта, маятникового прицепного узла.

Привычной для питерских тракторов шарнирной рамой создается возможность беспрепятственного передвижения и маневрирования, высокой проходимости при любых дорожных сложностях.

Кабину Кировца-424 спроектировали, ориентируясь на автомобильный стандарт по эргономике, уровню шума и климат-контролю.

Трактор Кировец-424

Напоминаем, что компания "Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для тракторов Кировец (ПТЗ) и других видов сельскохозяйственной техники.