+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

PRIMOR 2060 M – новый полунавесной раздатчик

Известный производитель сельскохозяйственной техники KUHN пополнил парк выпускаемых механических моделей выдувателей, раздающих солому и корма полунавесной моделью.

До настоящего времени компания выпускала PRIMOR 2060 M только для использования в навесной и прицепной версиях. С появлением нового варианта, в котором корпус агрегата поднимается и опускается посредством гидравлической регулировки задней оси, загрузку и установку требуемой высоты распределения стало производить легче.

PRIMOR 2060 M оснащена двухкубовой приемной емкостью, достаточной для удержания или прямоугольного тюка с габаритами 1300х1200х2700 мм, или круглого – с сечением, достигающим величины до 1800 мм. Выдуватель очень легко загружать, даже если он придан трактору, не обладающему значительной мощностью, так как у PRIMOR 2060 M корпус бункера и 1200-килограммовая откидывающаяся стенка задней загрузки посредством двух гидравлических цилиндров опускаются к поверхности грунта.

Наличие механизма регулировки задней оси по высоте способствует выполнению изменений в высоте распределения до 150 мм. Это дает возможность выдувки соломы/корма выше или ниже барьеров подачи. Желоб можно поднять до предельного уровня в 2650-2800 мм.

Новая модель PRIMOR 2060 M получила электрические системы управления, отличающиеся привычной для агрегатов, выпускаемых KUHN, простотой и доступностью на уровне интуиции. Привычная для KUHN гидравлика ременного привода POLYDRIVE обладает приятной особенностью, позволяющей, не останавливая ВОМ (тракторный вал отбора мощности), и произвести запуск ротора подачи, и моментально отключить систему передач.

У ротора подачи – большое сечение, поэтому оказалось возможным оснастить его без малого полусотней ножей. Поэтому агрегат работает быстро и равномерно, длинные стебли кормов любого вида нарезаются на отрезки неизменно одинаковой длины. Корма равномерно подаются в восьмилопастную турбину (лопасти привинчены) посредством пяти зубьев.

После завершения измельчения кормовой массы она распределяется через поворотный желоб, размещенный сверху (эта опция является дополнительной). Механизм способен справа вытолкнуть солому на 18-метровое расстояние, с левой стороны – результат на пять метров меньше.

Полунавесной раздатчик PRIMOR 2060 M

Напоминаем, что компания "Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для тракторов, комбайнов, опрыскивателей и других видов сельскохозяйственной техники.