+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

Redecop представляет новую разработку для комбайнов

Компанией Redekop, занимающейся выпуском агрегатов, выбрасывающих незерновую часть, к комбайнам, оснащенным не менее чем 35-футовой высоты боковой жаткой, готовит выход на рынок экспериментального образца набора камер с более точным выбросом незерновых остатков, учитывающего скорость ветра и рельеф.

Агрегат оснащен камерой, вмонтированной на заднюю панель комбайна и передающей изображение на экран, расположенный в кабине. Благодаря этому, водителю отчетливо видно куда и как выбрасывается солома.

Элементами управления осуществляется пятиступенчатая регулировка сторон прошедшего модификацию заднего борта. Это позволяет водителю, опуская нужную сторону, добиться того, что боковой ветер не будет разбрасывать солому. А по пути в противоположном направлении регулировка будет проводиться опусканием другой стороны.

Комплект оснащен проводами, преобразователями и кронштейнами, чтобы прикрепить его к комбайну в задней части, набором самозатачивающихся лезвий с карбидным покрытием и экран, закрепляемым в кабине. 

Экспериментальная система Redecop Mavcam

А также напоминаем, что производственное предприятие "Диаген" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для комбайнов, тракторов и других видов сельхозтехники.