+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

Российская Федерация и Украина станут полем сотрудничества компаний John Deere и Väderstad

Продукция компании Väderstad, поставляемая российским и украинским аграриям, подпадает под действие партнерского соглашения с John Deere, относящегося к маркетинговой политике и реализации.

Компания John Deere является всемирно известным поставщиком разработанной ее инженерами разнообразной техники, используемой в сельском хозяйстве, включая самоходные машины и навесное оборудование. Новое партнерское соглашение с достаточно раскрученным брендом относится к нише оборудования для производства посевных работ и обработки почвы.

Väderstad продолжит поставки под собственным брендом. Дружественные отношения между фирмами коснутся маркетинга, обучения, технической поддержки и предоставления финансового сервиса. Планируется реализация программ, позволяющих достичь возможности использования оборудования Väderstad на самоходных машинах нового партнера, управляемых с помощью интеллектуальных систем.

По словам Криса Виггера, курирующего в компании John Deere маркетинговую политику в отношении России и Украины, работникам аграрного сектора в этих странах будет предоставлен расширенный ассортимент прицепных орудий мирового класса. Новая линейка позволит приступить к решению многообразных проблем самой высокой трудности.

Сельхозтехника John Deere