+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

Самарская «Евротехника» потеснит импортные сеялки

Самарский завод фирмы «Евротехника» запустил в серию выпуск новой техники. С начала месяца широкозахватные сеялки Condor и Citan немецкого производителя AmazonenWerke будут выпускаться на российском заводе.

Чтобы запустить новое производство, потребовалось вложить почти полтораста миллионов рублей. По плану достижение проектной мощности отнесено на следующий год.

Широкозахватным сеялкам от «Евротехники» превосходные характеристики в отношении целого ряда таких важных параметров, как точность дозирования высеваемых семян, экономичность, свободное маневрирование и превосходная производительность. Перемещение производства в Самару резко уменьшит импортозависимость страны в данном сегменте сельхозтехники. Компания, локализовав производство, заметно наращивает свое присутствие на российском рынке. Теперь ее доля в стоимостном измерении достигнет 14%, а в количественном – 6%.

«Евротехника» планирует дальнейшую экспансию на отечественном рынке, рассчитывая на куда большую его долю. Благоприятствовать реализации планов компании будет целый ряд факторов – ускоренный выход из строя морально и физически устаревших посевных агрегатов, повышение потребительского спроса, ориентирующегося на технику с высоким уровнем надежности и производительности, превосходные характеристики продукции «Евротехники» в сочетании с доступностью цен на нее.

Предприятие АО "Евротехника"