+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

Шведская компания усовершенствовала сеялку для масличного рапса и сахарной свеклы

Шведским производителем сельхозтехники Väderstad подготовлен к выводу на рынок особый комплект для выпускаемой компанией сеялки Tempo.

Установка новинки, высевающей мелкие семена, возможна на всех моделях Tempo, включая ранее производившиеся и относительно недавно запущенную в производство серию, открывающуюся четырехрядной R 4 и завершающуюся восемнадцатирядной R 18.

Благодаря использованию нового комплекта, созданного специалистами Väderstad, посадка мелких семян осуществляется с особенной аккуратностью и бережностью, ранее не достижимой. В новом комплекте допускается произведение изменения положения заделочных колес и давления, оказываемого подвесными останавливающими. Это позволит удачнее погрузить семя в почву, высвобождая его из семяпровода.

Кроме того, посредством рычага для каждого ряда можно менять угол заделочных колес. Это позволяет уверенно закрывать семенную канавку, что особенно важно, учитывая глубину производимого посева.

Väderstad намерена приступить к выпуску набора для мелких семян Tempo в феврале 2018 года.

Трактор с сеялкой Tempo Väderstad

Напоминаем, что предприятие «ДИАГЕН» производит и поставляет колеса и колесные системы для любых видов сельхоз и спецтехники. На все интресующие вами вопросы ответят наши менеджеры, обращайтесь!