+7 (4722) 37-49-51      +7 (980) 379-41-55
 +7 (980) 379-49-53       +7 (980) 325-70-03

Тракторы небольшой мощности от Zetor

Производитель презентовал концептуальный дизайн Pininfarina еще в 2015 году, когда с ним можно было познакомиться в рамках экспозиции на выставке Agritechnica. Теперь речь идет о представлении коммерческих образцов в рамках проведения той же выставки. Технических подробностей пока нет, но интерес к новинке налицо.

Пожалуй, с большим интересом потребители ждут презентации двух версий тракторов, которую чешская компания проведет в Ганновере. Zetor решил сделать ставку на продажи тракторов с двигателем не более 80-сильной мощности. На этот сегмент рынка, по расчетам представителей чешской фирмы, приходится от десятой части до трети объема продаж в целом. Компания намерена побороться за эту немалую долю, располагая двумя линиями тракторов с двигателями, мощность которых находится в диапазоне от 40 л. с. до 70 л. с. Hortus и Utilix станут теми машинами, которые позволят компании Zetor существенно расширить свою долю на рынке продаж тракторов.

Чешский производитель теперь располагает возможностью предоставить потребителям шестерку модельных линий, включающую 13 машин с двигателями в 40-160 л. с. К числу новинок относятся модели Utilix - HT 45 и HT 55 с четырехцилиндровыми моторами Stage IIIA. Их мощность составляет, соответственно, 43 и 49 л. с. Модели Utilix способны разогнаться до 30 км/час за счет трехступенчатой гидростатической трансмиссии. Гидравлическую систему поставляют в разных спецификациях, предусматривая скорость потока 52 либо 56 л/с.

У модельного ряда Hortus CL 65 и HS 65 мощность мотора Stage IIIB – 67 л. с. Этого достаточно для того, чтобы разогнаться до 40 км/час. Модели Hortus получили механическую коробку передач, гидравлическую систему с предельной скоростью потока в 60 л/мин и мокрые тормоза. Работать в кондиционируемой кабине будет удобно.

Трактор от Zetor

А также напоминаем, что  компания "ДИАГЕН" является ведущим производителем и поставщиком колес и колесных систем для всех видов агротехники в России и страны СНГ.

С выбором колес Вам помогут наши менеджера!